Представительство в Перми: +7 (343) 345-42-72
Центральный офис в Екатеринбурге: +7 (343) 345-42-72

x
05.03.2016
Комментариев (0) 509

На границе между Россией и Латвией задержали грузовики

Как поведали нам достоверные источники на латвийско – российской границе возникла пробка из 460 грузовиков. Очередь возникла из большегрузов, которые ждали въезда в Россию. По сведениям латвийской службы государственных доходов, на КПП Бурчатки – Терехово стоит около 450 фур, они простоят там ещё долго, приблизительное время ожидания в очереди около 49 часов.

В последний раз такой затор между Латвией и Россией был зафиксирован в начале марта. Ждать пришлось водителям почти 700 автомобилей. Усложнение ситуации было связанно с увеличением экономической и покупательной заинтересованности, так как это было накануне Международного женского дня 

В целом, проблема очередей на границе с РФ существует с лета 2006 года. Увеличение количества грузовиков в разное время было связано то с установленными в Беларуси сезонными ограничениями по весу транспортных средств, то с введением российскими таможенниками усиленного контроля за латвийскими автоперевозчиками, то с изменениями в процедуре таможенного транзита.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Авторизация через сервис Loginza: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

    Новости грузоперевозок:

    05.03.2016

    Как поведали нам достоверные источники на латвийско – российской границе возникла пробка из 460 грузовиков. Очередь возникла из большегрузов, которые ждали въезда в Россию.

    все новости

    < >