Представительство в Перми: +7 (343) 345-42-72
Центральный офис в Екатеринбурге: +7 (343) 345-42-72

x
21.09.2011
Комментариев (0) 539

В связи с проведением САММИТА АТЭС возможны значительные задержки в сроках доставки грузов

В начале сентября 2012 года во Владивостоке пройдет саммит АТЭС, в рамках которого 8-9 сентября состоится встреча лидеров экономик АТЭС. Саммит состоится на острове Русский, как было решено в 2007 году президентом России Владимиром Путиным. Это первый саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет в России.

В связи с этим:

Прием и отправка грузов по ДВЖД с 15 августа сокращены в 3 раза, т.к. основные ветки будут использованы для курсирования пассажирского Аэроэкспресса и пассажирских пригородных электропоездов.

В настоящий момент во Владивостоке осуществляется полномасштабное строительство объектов саммита, в том числе мост через бухту Золотой Рог, а также Дальневосточный федеральный университет. За ходом строительства можно наблюдать в реальном времени благодаря установленным веб-камерам.

Стоимость программы превращения Владивостока в центр международного сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского региона составляет 665 миллиардов рублей. В эту сумму входят деньги, выделенные государством, и средства, вложенные частными инвесторами и компаниями.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Авторизация через сервис Loginza: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

    Новости грузоперевозок:

    все новости

    < >